您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 街乡动态

富裕街道中海南溪社区举办失业人员美甲技能培训

时间: 2018-12-18 10:51 来源: 富裕街道
【字体: 打印

  12月14日下午,富裕街道中海南溪社区邀请蓝梦学校国家高级美甲技师孔建玲老师来到社区,为辖区的居民朋友们举办一场美甲技能培训课,为提高辖区女性居民创业就业的能力创造条件。

  培训过程中,孔老师先简要的讲述了一下美甲之前的准备工作,然后教大家辨认工具箱里的美甲工具。接下来老师邀请了一位居民做模特,一边实际操作一边向大家讲解步骤中的注意事项,并和围观的居民进行互动讨论,老师幽默诙谐的解答让现场气氛很是轻松,大家也都学着老师的模样进行两两练习。

  大家纷纷表示培训的知识量很大,不仅了解了美甲相关知识,还得到了实际操作的练习机会,希望爱美的女性也能靠自己的双手谱写出美好的人生。

  此次培训旨在为大家提供创业平台和技能,通过培训让大家掌握一技之长,为自主创业打下良好的基础。