您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 街乡动态

纪念毛主席诞辰125周年 文化惠民活动走进百屹社区

时间: 2018-12-13 14:18 来源: 南岭街道
【字体: 打印

  12月13日,百屹社区携手城市晚报菊之声艺术团举办“纪念毛泽东诞辰125周年 改革开放40周年”文化惠民活动,社区工作者、党员志愿者、艺术团成员、居民等60余人参加了活动。

  上午9时30分,演出正式开始,社区多功能厅内坐满观众,掌声阵阵,热闹非凡。热情的开场舞《东方红》让现场的气氛迅速热烈起来,独唱《毛主席的恩情比山高比水长》、歌伴舞《延边人民热爱毛主席》、小合唱《最美不过夕阳红》等一个个节目精彩纷呈,得到观众阵阵掌声。歌唱毛主席等老一辈革命家的丰功伟绩,讴歌改革开放40年来我国社会发展取得的辉煌成就,生动地表达出人民对美好生活的向往和对实现中国梦的自信。

  此次文艺汇演活动充分表达了对毛泽东等老一辈革命家的无限敬仰和深情怀念,展现了改革开放40年来基层人民的良好精神面貌,营造了文明健康、积极向上的文化氛围,丰富了社区居民的精神文化生活,弘扬新时代正能量。