您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 街乡动态

八一村关工委组织青年党员学党章学条例

时间: 2018-12-05 14:53 来源: [幸福乡]
【字体: 打印

12月5日上午9:00,八一村关工委组织部分青年党员、预备党员和积极分子结合《中国共产党支部工作条例》的内容,深入学习《党章》精神。 

活动开始,村关工委主任谭世祥同志向参加此次活动的各位青年发放了《条例》和《党章》等学习材料,大家自学20分钟之后,各位青年纷纷做了发言。青年党员姜力武说:此次学习受益匪浅,平常自己忙着上班干活,根本没有时间坐下来专心学习,村关工委这次组织我们结合《中国共产党支部工作条例》内容,学习《党章》,让我强迫自己坐下来静心学习党的最新思想,了解党的方针政策,这对于一名青年党员来说,意义非凡!青年积极分子李洪涛说:希望以后能够多举办此类学习活动,因为通过这样的学习活动,不仅能够培养我们这些青年人的政治自信,还能不断的提升自己的政治素养。 

活动最后,村关工委主任谭世祥同志强调了学习《党章》、《中国共产党支部工作条例》的重要性,并向各位青年党员、预备党员以及积极分子提出要求,作为新时代的青年,要以此次学习活动为契机,继续常态化的自我约束、自我学习,展现新风貌,创树新风范。