您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

南关区环卫中心全力支持省环保督察“回头看”

时间: 2020-06-30 09:51 来源: 南关区区执法局
【字体: 打印


近期,吉林省第一生态环境保护督察组进驻我市开展为期25天的生态环保督察“回头看”工作。


南关区环境卫生管理中心由分管领导带队,机关全体工作人员进行分段包保工作,各部门设置包保点位,确保南关区内所有路段的环境卫生和规范化管理无盲点。机关全体人员将配合做好各项督察工作,严格按照计划,全方位、全过程做好督察期间的各项工作。对督察组指出的问题主动认领、照单全收,立行立改、边督边改,确保事事有回音、件件有着落,严肃问责抓整改,以点带面,促进工作全面提升。认真梳理总结整改过程中的好经验、好做法,强化制度创新,健全考核机制,促进绿色发展。


南关区环卫中心全体工作人员将坚持问题导向,坚持底线思维,确保顺利通过省生态环境保护督察“回头看”的检验。