您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

2020年南关区建筑领域落实安全生产月及环境治理工作紧急调度会

时间: 2020-06-15 10:40 来源: 南关区住建局
【字体: 打印

 

今年6月是全国第19个“安全生产月”。南关区住建局安监站按照《2020年“安全生产月”和“白山松水安全性”活动方案》总体部署和要求,住建局领导高度重视此次活动,成立安全生产活动领导小组,召集辖区各项目建设单位、施工单位、监理单位,召开2020年南关区建筑领域落实安全生产月及环境治理工作紧急调度会。

对辖区内的几项主要问题高度重视:1.安全生产问题。2.环境治理问题。3.农民工实名制工作。4.积极做好汛期安全防护工作。5.继续做好疫情防控工作。要求各项目提高认识,彻底整治问题,高度认清当前安全生产的危机形势,针对问题,制定切实可行的整改方案,拿出措施和标准,严格落实责任人的倒查制度。建设和监理单位要负责并监督施工单位整改工作的落实,把责任落实到人头上。

安全生产工作是一项长期任务,各参会单位深刻领会会议精神,认真部署,迅速行动,切实发挥好安全生产主体责任和监管责任,确保全区安全生产形势持续稳定。