您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

红嘴子回迁房一期工程顺利完成质监站竣工验收

时间: 2020-05-15 09:14 来源: 南关区住建局
【字体: 打印

 

2020年5月13上午11时,南关区住建局召开红嘴子回迁房一期工程竣工验收会。会议由王宇阳副局长主持,勘察单位、设计单位、监理单位、施工单位相关负责人以及市质监站工作人员参加了此次会议。因疫情原因,此次会议以视频形式召开。会上,五方主体责任人对本工程质量给予了肯定,同意验收。质监站工作人员最终宣布本工程通过竣工验收。

该工程于2017年6月开工建设,2018年完成了主体建设,2019年开始内部装饰及配套工程施工。南关区住建局保障房管理科在工程手续办理过程中,积极协调,快速交叉推进各项手续办理。在施工建设过程中,履职尽责,重安全,强质量,保进度,确保了工程顺利竣工验收。为下一步房屋分配工作打下了坚实基础。

南关区住建局保障房管理科将以此次竣工验收为契机,总结经验,持续做好工程后续的相关验收工作,配合做好房屋分配工作,尽早完成产权办理工作,圆满完成红嘴子回迁房一期工程。