您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

南关区“区长挂帅 部门联动” 解决突出问题 提速项目建设

时间: 2020-04-17 11:09 来源: 南关区政府办
【字体: 打印

2020年4月15日上午9时30分,南关区区长杨大勇在区直机关632会议室,召集区政府常务副区长刘铭、副区长董志宇,南部都市经济开发区副主任朱国春、李鑫,以及发改、规自、园林、征收、住建、开发区、属地街乡和华润中心等5家项目负责人,召开南关区重点项目推进工作第二次会议,研究解决重大项目建设问题。

会议开门见山,直奔主题,直接听取了华润中心、钜城国际、远大购物广场、冠城国际、长春国际金融中心等项目建设问题。针对项目单位提出的涉及建设、规划和电力等8个问题,杨大勇区长现场办公,结合部门职能,逐一明确牵头单位,研究制定解决方案和具体时限,全力推动问题破解。

最后,杨大勇区长表示,重大项目建设是一项系统性工程,各部门要同台唱戏、相互配合,形成攻坚克难的强大合力,共同唱好项目建设这台“大戏”。各部门负责人要靠前指挥、深入一线,主动服务、排忧解难,对典型个案要“一对一”研究解决,加速推进项目建设。区政府督查室要及时跟踪问题办理情况,确保项目问题得到有效解决。