您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

南关区区长杨大勇主持召开“专班抓项目”办公会 推动解决项目建设瓶颈问题

时间: 2020-04-02 14:14 来源: 南关区政府办
【字体: 打印

2020年4月2日上午9时,南关区区长杨大勇在区政府632会议室主持召开“专班抓项目”办公会,推动解决项目建设瓶颈问题。南部都市经济开发区副主任朱国春、李鑫,相关职能部门和属地街乡负责人,部分重点项目单位负责人参加会议。

会议先后听取了鸿泰瑞景二期、裕·福园商务中心、金豆怡康园、珲春街棚户区改造等4个项目单位负责人关于项目推进情况及存在问题的汇报。针对鸿泰瑞景二期项目涉及的超高土清运、公厕占地和低息贷款问题,裕·福园商务中心项目涉及的供水和供暖管线铺设问题,金豆怡康园项目涉及的证件审批、超高土清运、管网铺设和过街天桥建设问题,珲春街棚户区改造项目涉及的锅炉房征收和土地整理成本问题,杨大勇区长现场办公,并对下步工作进行了安排部署。各相关部门负责人主动认领工作任务,第一时间对接项目负责人,对项目问题产生的原因进行了解释说明,并提出切实可行的解决方案,同时表示将对区级层面暂时无法解决的问题提供跟踪服务,帮助协调上级主管部门,研究制定解决办法,彻底解决项目建设难题。

“专班抓项目”办公会结束后,杨大勇区长安排开发区相关部门负责人立刻赶赴裕·福园商务中心项目现场,实地查看并研究解决该项目涉及的供水和供暖管线铺设问题。