您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

南关区民宗局组织“建设过硬的机关干部队伍”大讨论活动

时间: 2020-03-14 08:28 来源: 南关区民宗局
【字体: 打印

3月13日,南关区民宗局组织“建设过硬的机关干部队伍”大讨论活动,张洪局长主持大讨论活动并讲话。

当日,参与“大讨论”活动的全体机关干部紧密结合自身工作实际,查找问题、剖析原因,从深化思想认识、找准问题差距、创新工作理念、明晰发展思路等方面进行了交流发言,共同谋划推动民族宗教工作的创新发展。

打铁还需自身硬。如何做好民族宗教工作,打造一支过硬的机关干部队伍,张洪局长强调,努力保持民族宗教领域和谐稳定,营造有利于疫情防控工作平稳有序开展的社会环境,是我们民族宗教干部重大政治责任。面对疫情抗击,要坚决贯彻落实党中央决策部署,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,全力以赴抓实抓细疫情防控落实工作,坚决打赢疫情防控阻击战增添助力。

张洪局长要求,今后一个时期,要以这次大讨论活动为契机,切实贯彻中央、省、市、区民族宗教工作会议精神为新起点,以民族、宗教领域和谐稳定为落脚点,坚持以铸牢中华民族共同体意识为主线,牢牢把握宗教工作基本方针,着力促进各民族交往交流交融,着力引导宗教与社会主义相适应,推动我区民族宗教工作再上新台阶。