您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

抓三早 促开工 推进重点项目建设 杨大勇区长主持召开绿地塔楼项目建设协调推进会

时间: 2020-03-10 10:19 来源: 南关区政府办
【字体: 打印

近日,杨大勇区长在区政府四楼第一会议室主持召开绿地塔楼项目建设协调推进会。常务副区长刘铭,南部都市经济开发区副主任朱国春、李鑫,区发改局、区住建局、区规自分局、开发区商务局等职能部门主要负责同志及绿地集团相关负责人参会。

首先,会议听取了绿地集团负责人对绿地塔楼项目进展情况及推进过程中存在问题的情况汇报。与会领导、部门负责人及绿地集团分别就项目周边城市配套建设问题、规划条件重新调整问题、土地补充协议签订问题、项目立项审批问题等工作进行深入沟通研究。各相关部门针对上述需要解决的问题,按照职能分工逐一进行认领,并切实提出解决办法和建议。

最后,杨大勇区长强调,重点项目建设是经济发展的重要支撑,责任重大,各有关部门要高度重视,借助“专班抓项目”“万人助万企”等载体活动,切实增强大局意识,夯实责任、主动服务,紧盯项目建设时序,严格按照时间节点,集中精力加快解决遗留拆迁,推动项目建设各项手续办理,千方百计解决项目建设中存在的问题,确保绿地塔楼项目建设顺利实施推进。下步工作中,全区要在抓好疫情防控工作的同时,继续坚持项目为王的工作导向,头版头条的精力投放,结果至上的评价指向和专班力量的支撑保障,启动区级领导包保“1+2+3”项目建设加速器,打造线上高质量项目服务直通车,建立专业高效项目指挥部,不断提升重大项目服务支撑水平。