您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

区政协领导慰问环卫设施中心职工

时间: 2020-03-06 07:56 来源: 南关区区执法局
【字体: 打印

疫情期间,大家都十分关注奋斗在一线的医护工作者,却鲜少有人想起那些同样冒着被感染的风险,每天工作在前方的普通工作者。无论是环卫工人、还是维护秩序的交警,甚至每天在小区门口进行出入登记的物业工作人员,都同样值得被关注。

近日,区政协副主席王辉到环卫设施中心慰问疫情防控一线工作人员,并送来400个口罩。

区政协副主席王辉了解到身处疫情中的环卫工人与疫情不懈战斗,每天勇往直前,战斗在抗疫一线,知道环卫工人的坚守与不易,特到设施中心慰问一线工作人员。王辉说:“当前疫情防控取得了阶段性的成效,但是并不意味着疫情警报解除,越是这个时候,越要提高警惕,要积极适应复工复产带来的新变化,要继续守好抗“疫”这个防线;在物资紧缺的情况下,环卫工人对于防护物品的需求往往是被忽略了的,在这样的情况下,看守公厕的保洁员每天不可避免要接触陌生人群,面对的风险也可想而知。在这里我对那些坚守岗位、辛苦付出的公厕保洁员们表示衷心的感谢,谢谢你们为打好疫情防控阻击战作出了积极的贡献。”