您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

政数局开展庆“三八”国际妇女节疫情防控知识网上竞赛活动

时间: 2020-03-05 14:16 来源: 南关区政数局
【字体: 打印

 

为深入学习、坚决贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的重要讲话精神和党中央决策部署,让广大女职工度过一个充实愉快、富有意义的“三八”国际妇女节日,区政数局于3月5日上午9时开展了庆“三八”国际妇女节疫情防控知识网上竞赛活动。

 

 

此次网上答题竞赛共有20道题,内容以中央省市区关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作会议和疫情防控相关知识为主。活动开始,全局同志都积极参与,踊跃进行微信竞答,答题在大家意犹未尽中落下帷幕。

 

 

 

 

本次活动不仅激发了广大妇女姐妹积极学习、宣传疫情防控知识的热情,而且坚定了她们积极参与疫情防控阻击战,战胜疫情的强大信心。广大妇女姐妹立足自身岗位,充分发扬“自尊、自信、自立、自强”精神,切实为南关经济社会发展贡献巾帼智慧和力量。