您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

南关区副区长董志宇深入一线对我区疫情防控工作进行督导指导

时间: 2020-03-03 13:39 来源: 南关区园林绿化局
【字体: 打印

  近日,园林局积极响应支援基层疫情防控工作的号召,园林局全体人员下沉桃源街道,支援春园小区封闭式管理。

  3月1日下午,南关区副区长董志宇带队深入春园小区,督导监测点防控工作。

  “请问您有通行证么?”,“请在这里登记一下”,站在一旁的副区长董志宇尽收眼底。副区长董志宇表示,疫情防控工作是当前最重要的工作,大家务必要保持思想不松,坚守岗位、严防死守,精准排查外来车辆和人员,要持续强化管理,守好门、管住人,加强对重点疫区返长人员的排查、登记和监测工作,坚决筑牢“外防输入、内防扩散”的严密防线。要加大宣传力度,做好群众的思想工作,争取群众的理解和支持。副区长董志宇叮嘱值守的工作人员在工作的同时不要忘记做好自身的防护。

  一个值守点就是一个战斗堡垒,在这场没有硝烟的战争中,南关区园林局全体干部职工愿与基层一线休戚与共、迎难而上,以实际行动践行了为民初心,共筑疫情防控的坚强堡垒,夺取南关疫情防控阻击战的最终胜利!