您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

携手共度战疫情 众志成城渡难关

时间: 2020-02-27 14:18 来源: 执法局
【字体: 打印

    疫情当前,牵动人心,也凝聚力量。近日,长春建工集团为奋战在一线的南关区市容和环卫工作者送来一批急需的防护物资。送上一份抗击疫情的爱心,同时也表达了共度难关,战胜病毒的决心。

  疫情发生后,南关区执法局全力组织疫情防控,筹措物资,确保疫情防控需要。同时坚守岗位,做好市容和环境卫生管理,确保了全区市容秩序和环境卫生管理标准。在疫情防控中,执法局克服防护物资短缺等困难,全系统干部职工坚守一线,得到了市民和驻地企业的高度肯定。

  长春建工集团一行3人来到执法局,送来价值3千元的消毒液(20桶)、酒精(10桶)、一次性手套(1箱)等防护物资,尽一份企业责任、献一份爱心力量。

  下一步,南关区执法局将继续做好疫情防控,坚守岗位,做好市容和环境卫生整治,打赢疫情防控狙击战,夺取疫情防控的最终胜利。