您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

南部新城再添新地标,钜城华億广场建成营业

时间: 2020-01-15 13:14 来源: 长春日报(南部新城)
【字体: 打印

     10日,位于南关区新明街与华惠路交会处的钜城华億购物广场开门迎客。作为目前为止南部新城区域最大的商业综合体钜城国际中心的重要组成部分,钜城华億33万平方米的建筑面积,将为附近居民提供购物休闲好去处。 

    布局宽敞,色彩明亮。当天上午,钜城华億购物广场格外热闹:惊险的杂技、奇幻的魔术,百万积木搭建的城堡……各种表演和互动游戏让人目不暇接,吸引了不少顾客。

     
    钜城国际中心项目总投资75亿元,是全市重点项目之一,功能区包括钜城臻品高端住宅、钜城洲际华邑酒店、钜城华億广场购物中心、钜城华億金街、现代智能终端体验港、钜城华億务集群写字楼等,是集购物、餐饮、教育、娱乐、办公于一体的大型商业综合体。钜城华億广场地下三层为停车场,地上五层为购物商场,外设3栋写字楼。拥有全市最大的室外主题商业街区,以绿色生态为主题的室内街区,长春首家餐饮空中花园,家庭型体验式生活中心等。

     
    据长春南部都市经济开发区党工委书记、管委会主任赵明瑞介绍,按照商业商务区的总体布局,钜城华億购物广场开业,将对完善区域商业布局和提升百姓民生福祉起到重大作用。(转自长春日报)