您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

省政务服务和数字化建设管理局到南关区进行专项督导

时间: 2019-11-19 13:24 来源: 政数局
【字体: 打印

     11月15日下午,吉林省政务服务和数字化建设管理局一行5人,围绕“一网、一门、一次”政务服务改革相关工作到南关区进行专项督导。市、区相关领导陪同督导。

    督导组一行先后来到南关区桃源街道公共服务大厅、南关区税务大厅、南关区交通业务办理大厅、南关公安分局行政审批大厅、南关区政务服务大厅,对“一窗受理、集成服务”改革情况、高频事项“只跑一次”改革情况、政务服务和公共服务事项办理情况等进行督导。


    在南关区政务服务和数字化建设管理局观看了“智慧南关、数化未来”专题片,听取了政数局工作人员关于“一网、一门、一次”政务服务改革相关情况的汇报。同时,围绕政务服务改革相关工作的经验做法、存在问题、解决意见建议进行了座谈交流。