您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

南关区代表团赴北京中国航天科工集团第二研究院考察座谈

时间: 2019-03-07 09:02 来源: 商务局
【字体: 打印

  按照长春市政府关于刘忻市长赴中国航天科工集团第二研究院考察座谈交流工作的总体安排,南关区委书记谢志敏带队,于2月28日跟随长春市代表团赴北京开展交流活动。长春市南部都市经济开发区党工委书记管委会主任赵明瑞、管委会副主任朱春国、南关区商务局局长邹慧凝、南部都市经济开发区商务局局长邵中友、南关区商务局副局长张宇萍参加了此次活动。

  3月1日上午10点,南关区代表团跟随刘忻市长在北京航天科工第二研究院参观了二院军民融合展品展厅等,随后与二院领导进行了座谈交流。北京航天长峰股份有限责任公司董事长史燕中、北京航天长峰科技工业集团有限公司董事长王艳彬、总经理张国力、副总经理李大鹏、吉林分公司总经理郭凯,共同参加了此次座谈会。

  此次考察座谈活动,是借助全国两会召开的有力时机,充分开展对环渤海、京津冀等地的招商活动及学习的有效举措,更为今后的合作交流建立了坚实的基础,从而推动合作项目的顺利进展。