您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

南关区人力资源和社会保障局开展“2018年南关区人力资源市场高校毕业生就业服务周”专场招聘会

时间: 2018-12-11 09:53 来源: 人社局
【字体: 打印

  为贯彻落实人社部关于在全国范围内开展的“2018年全国人力资源市场高校毕业生就业服务周”活动精神,增强服务高校毕业生就业创业的针对性和有效性,促进高校毕业生合理流动和配置。11月30日上午9点,南关区就业服务局在南关区人力资源市场举办了“2018年南关区人力资源市场高校毕业生就业服务周专场招聘会”。

  招聘会共有20多家企业参加,共提供招聘岗位200余个,涉及工种20余种。现场吸引百余名大学毕业生参加,初步达成就业意向10余人。为帮助广大求职者了解创业就业新政策,南关区就业局还在活动现场派驻专门工作人员讲解政策、发放宣传材料,累计发放各类创业就业宣传材料近200余份。

  本次就业服务周活动大力促进了2019应届高校毕业生、往届有就业创业意愿的离校未就业高校毕业生、“三支一扶”基层项目服务期满未就业高校毕业生等三类群体的就业工作,为用人单位和高校毕业生搭建了良好的沟通和交流平台。今后,南关区就业局将持续探索有效机制,完善创业就业服务模式,提高人力资源市场供求匹配效率,更好满足高校毕业生求职就业和用人单位招聘人才需求。