您当前的位置:首页 > 信息发布 > 清单目录 > 重要会议

南关区召开“十四五”规划编制工作第六次座谈研讨会

时间: 2020-09-24 09:26 来源: 发改局
【字体: 打印

  为切实做好南关区“十四五”规划编制工作,南关区“十四五”规划工作领导小组办公室于9月18日下午2点,在区政府215会议室召开了南关区“十四五”规划编制工作第六次研讨会。

  参加研讨会的领导有区委常委、常务副区长鲁晓光,发改局局长夏继勇、区委办副主任马才、政府办副主任杨斌、新春街道党工委书记范金明、南部都市经济开发区办公室主任李科兴。

  会上,发改局局长夏继勇就南关区“十四五”规划编制工作的整体思路进行了简要汇报,区委常委、常务副区长鲁晓光对规划编制工作给予了高度肯定,并带领审核编修组成员围绕空间布局、产业布局等核心章节交换意见。目前全区3个专项规划、20个重点课题已进入审核阶段,已有10个重点课题完成内容,全区总纲及开发区总纲已完成初稿,进入精修阶段,审核编修组“6+N”团队也对《“十四五”规划纲要》初稿提出了具体修改意见。

  此次座谈研讨会,标志着南关区“十四五”规划编制工作正式进入集中验收阶段。