您当前的位置:首页 > 信息发布 > 清单目录 > 政策文件

长春市南关区人民政府办公室关于表彰《南关年鉴2020》优秀撰稿人的决定

时间: 2021-03-31 09:32 来源:
【字体: 打印

  开发区、各街乡、区直机关各委办局、驻区各上管部门:

  2020年,《南关年鉴》编纂工作在区委、区政府的坚强领导下,认真贯彻落实国务院《地方志工作条例》和《全国地方志事业发展规划纲要(2015-2020)》,圆满完成了《南关年鉴2020》编纂出版任务,这是全区各级各部门共同努力的结果。

  在2020年度年鉴编辑过程中,涌现出了一批先进个人,他们本着对历史负责,对事业负责的精神恪尽职守、求真务实,高标准地完成了编纂任务。为激励先进、激发干劲,区政府决定对在年鉴编纂工作中表现突出、成绩显著的159名优秀撰稿人予以表彰。

  希望受到表彰的先进个人,要珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。同时号召全区各级各部门向先进个人学习,锐意进取、扎实工作,全面完成2021年度《南关年鉴》编纂任务,以优异成绩助推南关区经济社会高质量发展。

  

  附件:《南关年鉴2020》优秀撰稿人名单

  

  

  

  2021年3月18日